kudarets (kudarets) wrote in ru_swisswatch,
kudarets
kudarets
ru_swisswatch

20000 FEET – настоящий хронометр рекордсмен компании CX Swiss Military Watch

“Разрушаем существующие ограничения” – это главный девиз компании CX Swiss Military Watch, и это не удивительно, ведь недавно она  выпустила новинку, которая побила все существующие рекорды. Часы еще никогда не погружались на 20 000 футов в глубину, но новый механический хронометр 20000 FEET с легкостью работает, и 6000 метров под водой – это не суровое испытание для модели. Занесенная в Книгу рекордов Гиннеса, модель 20000 FEET не боится никаких ограничений: ни давления, которое равно эквиваленту 750 кг/cm2 испытанному на дне океана, ни динамитной ударной волны, и даже оружейной пули. Такие превосходные характеристики, а именно стойкость и надежность  — намерены восхитить любителей настоящего экстрима.

Точные и неразрушимые даже в самых сложных и неприятных условиях, 20’000 FEET остаются абсолютным лидером среди серии часов для профессионального дайвинга.  Разработанная в сотрудничестве с опытными дайверами и известным отделением  океанографии Саутгемптонского Университета, модель 20000 FEET хвастается выносливостью и надежностью, которые не боятся никаких испытаний. Вот по поводу испытаний…




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment

Anonymous

October 8 2009, 06:29:40 UTC 8 years ago

О, бронированный 7750. Толщина корпуса 28,5 мм! Помню, раньше такой размер считался небольшим, но назывался он при этом «диаметр».

Лучше бы придумали, как сделать кнопки хронографа, которые можно нажимать под водой, черт с ним, пусть будет 2000 футов, а не 20000.